Andere Räume

Den besten Schritt nach vorne machen: Eine Eingangshalle aktualisieren


Retro-Styling ist heutzutage der letzte Schrei, aber manchmal ist „Retro“ gleichbedeutend mit „bedauerlich“.

Der Eingangsbereich zu unserem Haus ist ein typisches Beispiel. Als wir einzogen, versuchten wir uns davon zu überzeugen, dass der weiße Ziegel mit dem schwarzen Mörtel lustig und flippig war. Je mehr wir mit dem Look lebten, desto weniger gefiel es uns. Die Ziegel sahen eher künstlich aus, und der schwarze Mörtel betonte die Tatsache, dass die Reihen weder eben noch lotrecht waren.

Wir beschlossen schließlich, dass der hässliche weiße Ziegelstein gehen musste. Unser größtes Problem bestand darin, herauszufinden, wie wir den Ziegel entfernen können, ohne die Wand abzureißen. Nachdem wir mehrere Stunden lang mühsam versucht hatten, die Ziegelsteine ​​zu lösen, kamen wir zu dem Schluss, dass die Erhaltung der Mauer unrealistisch war. Nicht nur die Ziegel mussten gehen, sondern auch die Mauer. Nachdem wir uns für einen "Abriss" und nicht für einen "Umzug" entschieden hatten, war es überraschend einfach, an die nackten Hengste heranzukommen.

Wir haben in kurzer Zeit die Mauer wieder aufgebaut. Es war erstaunlich, wie viel besser auch nacktes Sheetrock im Eingang aussah; wir wussten sofort, dass wir die richtige entscheidung getroffen hatten!

Unsere nächste Herausforderung bestand darin, genau zu bestimmen, was wir mit diesen nackten Wänden machen sollten. Da sich unser Haus auf zwei Ebenen befindet und die Gäste in der Eingangshalle in das Wohnzimmer blicken, haben wir uns entschlossen, die Designmotive in den beiden Räumen thematisch zu vereinheitlichen. Die Rückwand des Wohnzimmers ist mit Birkenholz verkleidet, die mit Zierleisten verziert sind. Beide sind in einem reichen Mahagonifarbton gehalten. Wir haben uns entschlossen, die gleichen Elemente im Eintrag aufzunehmen.

Beim Experimentieren mit der Verkleidung haben wir jedoch festgestellt, dass es für den kleinen Raum zu dunkel ist. Die Lösung bestand darin, die Verkleidung zu kürzen und als Verkleidung anzubringen. Wir verwendeten das gleiche Kronenformteil wie im Wohnzimmer und ein kompliziertes Bilderrahmenformteil wie die Stuhlschiene. Schließlich haben wir die oberen Wände in einer weichen Cremefarbe gestrichen, um den Mahagonifarben der Holzarbeiten zu kontrastieren und einen nahtlosen Fluss zum Wohnzimmer zu erzeugen.

Wir betrachteten unsere fertigen Wände und gönnten uns einen kurzen Moment der Selbstglückwünsche. Endlich hatten wir einen Eingangsbereich, der uns nicht zusammenzucken ließ, sondern es uns bequem machte.

Verbunden:
Character Building: Ein Fall für Leisten
Machen Sie Platz für Schlamm
Machen Sie Freunde mit einem Detail Sander-Refinish Ihre Haustür