Nicht kategorisiert

So blockieren Sie einen Nicht-Freund auf Facebook für iPhone


Öffne deine Facebook App.

Klicken Sie auf die Lupe in der oberen linken Ecke und geben Sie den Namen ein, den Sie blockieren möchten. Wählen Sie die entsprechende Partei aus der resultierenden Liste.

Sie werden zur Facebook-Seite dieser Person weitergeleitet.

Klicken Sie auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke, um die Optionen anzuzeigen.

Klicken Sie auf "Blockieren". Diese Person wurde nun zu Ihrer Sperrliste hinzugefügt und kann Sie nicht mehr benennen oder Ihre Interaktionen auf den Facebook-Seiten gemeinsamer Freunde sehen.


Schau das Video: Facebook Privatsphäre: Bilder und Posts vor bestimmten Personen verbergen (September 2021).